Wenn Sie Sawgrass Hot Folder hinzufügen oder entfernen möchten, müssen Sie den Hot Folder Manager aufrufen, um dies zu tun.

1. Klicken Sie auf das SPM-Logo in der oberen Leiste (Mac) oder auf das verborgene Symbol unten rechts (Windows)

2. Wählen Sie Hot-Folder-Manager aus der Menüliste

3. Die Fenster des Smart-Folder-Managers werden nun angezeigt

In diesem Fenster können Sie Hot Folders hinzufügen oder entfernen, indem Sie auf das + oder -

Stellen Sie die spezifische Einstellung ein, die Sie aus Material, Layout und Farbe verwenden möchten.

Stellen Sie den gewünschten Speicherort für den Hot Folder und Optionen auf der Registerkarte Intelligenter Ordner ein, wie z. B. Automatisches Drucken, Archivieren oder den kompatiblen Dateityp.