Befolgen Sie die nachstehende Vorgehensweise zum Durchführen einer Druckkopf-Vollreinigung.

• Eine Druckkopf-Vollreinigung ausführen, wenn die Druckkopfdüsen nicht durch bis zu fünf (5) Kopf-Reinigungen freigemacht werden können.
  • Eine Kopf-Vollreinigung verbraucht mehr Tinte als eine Kopf-Reinigung.
  • Nicht mehr als eine (1) Kopf-Vollreinigung ausführen.
  • Wenn die Düsen nach fünf (5) Kopf-Reinigungen und einer (1) Kopf-Vollreinigung nicht korrekt drucken, Sawgrass kontaktieren.
  • Den Drucker während Druckkopf-Vollreinigung nicht ausschalten. Wird Drucker während einer Druckkopf-Vollreinigung ausgeschaltet, erneut mit dem Drucken eines Düsen-Check-Testmusters beginnen.
  1. Drücken Sie die Taste [Menu].
  2. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼] um [Druckereinstellungen], dann drücken Sie die Taste [OK].
  3. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼] um [Liste/Testdruck], dann drücken Sie die Taste [OK].
  4. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Kopf-Vollreinigung], dann drücken Sie die Taste [OK].
  5. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um eine Farbe auszuwählen, dann drücken Sie die Taste [OK].
    Um alle Druckköpfe zu reinigen, wählen Sie [Alle Köpfe].

Um den Druckkopf für Cyan und Schwarz zu reinigen, wählen Sie [Druckkopf 1].
    Um den Druckkopf für Gelb und Magenta zu reinigen, wählen Sie [Druckkopf 2].
  6. Drücken Sie die Auswahltaste [OK].
    Die Kopf-Vollreinigung beginnt.