Wenn Sie sich entschieden haben, den Drucker drahtlos anzuschließen, müssen Sie den Drucker zunächst an Ihren Router anschließen, bevor Sie ihn auf Ihrem PC oder Mac einrichten können. Es gibt 3 Methoden, die Sie für den Anschluss verwenden können: Die automatische SSID-Suche, die Drucktasten-Methode und die PIN-Code-Methode.

Wie man sich mit der automatischen SSID-Suche verbindet

1. Drücken Sie die Taste [Menü].
  2. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Systemeinstellungen], dann drücken Sie die Taste [OK].
  3. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Schnittstelleneinst.], dann drücken Sie die Taste [OK].
  4. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Wireless LAN], dann drücken Sie die Taste [OK].
  5. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Einf.  W-LAN], dann drücken Sie die Taste [OK].
  6. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼] um [SSID Auto-Suche], dann drücken Sie die Taste [OK].
  7. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um das drahtlose Netzwerk auszuwählen, mit dem Sie sich verbinden möchten, dann drücken Sie die Taste [OK].
  8. Geben Sie mit den Tasten [▲] oder [▼] Ihr Wireless LAN-Kennwort ein und drücken Sie dann die Auswahltaste [Übernehmen].
  9. Drücken Sie die Auswahltaste [Verlassen Sie].
  10. Die Wireless Lan-Leuchte leuchtet nun blau und zeigt damit an, dass sie mit Ihrem Netzwerk verbunden ist.

Wie man mit der Druckknopfmethode verbindet

1. Drücken Sie die Taste [Menü].
  2. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Systemeinstellungen], dann drücken Sie die Taste [OK].
  3. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Schnittstelleneinst.], dann drücken Sie die Taste [OK].
  4. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Wireless LAN], dann drücken Sie die Taste [OK].
  5. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Einf.  W-LAN], dann drücken Sie die Taste [OK].
  6. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um die Druckknopfmethode anzuzeigen, und drücken Sie dann [OK].
  7. Drücken Sie die Auswahltaste [Start], um die Suche nach einem Zugangspunkt zu starten.
  8. Drücken Sie die WPS-Taste auf dem Wireless LAN Router (Access Point).
  9. Drücken Sie die Auswahltaste [Verlassen Sie].

Wie man sich mit der PIN-Code-Methode verbindet

1. Drücken Sie die Taste [Menü].
  2. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Systemeinstellungen], dann drücken Sie die Taste [OK].
  3. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Schnittstelleneinst.], dann drücken Sie die Taste [OK].
  4. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Wireless LAN], dann drücken Sie die Taste [OK].
  5. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Einf.  W-LAN], dann drücken Sie die Taste [OK].
  6. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um die PIN-Code-Methode anzuzeigen, und drücken Sie dann [OK].
  7. Drücken Sie die Auswahltaste [Start].

8. Geben Sie den PIN-Code auf der Webseite Ihres Wireless LAN Routers (Zugangspunkt) ein.
  9. Drücken Sie die Auswahltaste [Verlassen Sie].