Sollten Sie jemals die IP-Adresse des Druckers auf Ihrem PC bearbeiten müssen, müssen Sie zunächst die aktuelle IP-Adresse des Druckers überprüfen. Dazu führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1.  Drücken Sie die Taste [Menü]
  2. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Systemeinstellungen], dann drücken Sie die Taste [OK].
  3. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Schnittstelleneinst.], dann drücken Sie die Taste [OK].
  4. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Netzwerk], dann drücken Sie die Taste [OK].
  5. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Maschine IPV4 Adresse], dann drücken Sie die Taste [OK].
  6. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Angeben] auszuwählen, dann drücken Sie die Taste [OK].
  7. Drücken Sie die Auswahltaste [IP-Adr.].
  8. Die aktuelle IP-Adresse wird angezeigt. Drücken Sie die Schaltfläche [Menü], wenn Sie fertig sind.