Je nachdem, ob Sie den Drucker über ein Ethernet-Kabel oder drahtlos anschließen möchten, müssen Sie den LAN-Typ am Drucker ändern.

1. Drücken Sie die Taste [Menü].
  2. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Systemeinstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  3. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Schnittstelleneinstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  4. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Netzwerk] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  5. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [LAN-Typ] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  6. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um den gewünschten Verbindungstyp [Ethernet] oder [Wireless LAN] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  7. Wenn Wireless LAN ausgewählt wurde, blinkt die Wireless LAN-Leuchte jetzt blau.