Das folgende Video zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Drucker von Anfang bis Ende einrichten

1. Schutzabdeckung entfernen
  2. Plastikhülle entfernen
  3. Drucker anheben und an den Ort bewegen, wo er aufgestellt wird
    Greifen Sie den vertieften Bereich unten an den Druckerseiten, wie gezeigt. Den Drucker langsam und vorsichtig anheben und tragen.
  4. Entfernen des Bands aus dem Druckergehäuse.
  5. Falls zutreffend, Optionsschublade und/oder Bypass-Schublade anbringen
  6. Setzen Sie die Tintenpatronen ein
  7. Verbinden Sie sich mit Ihrem drahtlosen Netzwerk oder schließen Sie das Ethernet-Kabel an.
    Schließen Sie das USB-Kabel nicht an, wenn Sie planen, es auf diese Weise anzuschließen. Dies wird während der Installation des Druckertreibers durchgeführt.
  8. Schalten Sie den Drucker ein
  9. Der anfängliche Tintenaufladevorgang beginnt
  10. Laden Sie den Sawgrass Print Manager herunter und installieren Sie ih