Wenn gedruckte horizontale Linien fehlausgerichtet sind, Druckbilder fleckig sind oder Schlieren in regelmäßigem Abstand gedruckt werden, drucken Sie ein Testmuster und justieren Sie dann die Papierzufuhr-Einstellung.

• Obwohl Anleitungen angegeben sind, empfiehlt Sawgrass, dass die Prozedur zum Justieren der Papierzufuhr aus dem Druckertreiber und nicht dem Druckerbedienfeld heraus ausgeführt wird.
  1. Drücken Sie die Taste [Menü]
  2. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Druckereinstellungen], dann drücken Sie die Taste [OK].
  3. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Liste/Testdruck], dann drücken Sie die Taste [OK].

1. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Papiereinzug einstellen], dann drücken Sie die Taste [OK].
  2. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Testmuster drucken], dann drücken Sie die Taste [OK].
  3. Drücken Sie die Auswahltaste [Drucken].
    Ein Testmuster wird gedruckt, um die Papierzufuhr zu justieren.
  4. Prüfen Sie die optimalen Justierungswerte auf dem gedruckten

Der optimale Justierungswert ist die Zahl, die links vom hellsten grauen Quadrat mit geraden horizontalen Linien auf beiden Seiten erscheint. Ist diese Zahl "+2", ist der optimale Justierungswert "+2".

Sind horizontale Linien neben dem hellsten grauen Quadrat gebrochen, wählen Sie den optimalen Justierungswert durch Bezug auf die in entgegengesetzter Richtung gebrochenen Linien. Ist das
    +2“-Quadrat das hellste grauen Quadrat, und die "+6" horizontal Linien sind in entgegengesetzter Richtung gebrochen, liegt der optimale Justierungswert zwischen "+3" und "+5". Nach der Justierung das Justierungsresultat prüfen.

5. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Einstellung] anzuzeigen, dann drücken Sie die Taste [OK].
  6. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼] um den Einstellwert (-14 bis +14) aus Schritt 5 einzugeben, dann drücken Sie die Taste [OK].
  • Erscheinen nach der Justierung noch Schlieren, das Justieren des Wert um 1 und Ausführen von "Justierung“ fortsetzen.
  • Erscheinen schwarze Schlieren, den Justierungswert erhöhen.
  • Erscheinen weiße Schlieren, den Justierungswert verringern.
  • Den Wert weiter justieren und "Justierung" ausführen, bis die schwarzen oder weißen Streifen verschwinden