Gehen Sie wie folgt vor, um einzustellen, wo der Druck auf dem in jedem Papierschacht eingelegten Papier nach Überprüfung des gedruckten Testmusters beginnen soll.

1. Drücken Sie die Taste [ Menü].
  2. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Druckfunktionen] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  3. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [ListTest Prnt] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  4. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Registrierung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  5. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Pr.Test Pattern] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  6. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um ein Papierfach auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  7. Drücken Sie die Auswahltaste [Drucken].

8. Ein Testmuster zur Einstellung der Druckstartposition wird gedruckt.

Überprüfen Sie die optimalen Einstellwerte auf dem gedruckten Testmuster

9. Falten Sie das Testmusterblatt der Länge nach zur Hälfte.
  10. Der optimale Einstellwert ist die Differenz zwischen der einzelnen vertikalen Linie und der vertikalen Linie des Kreuzes, die Sie sehen können, wenn das gefaltete Papier gegen das Licht gehalten wird. Wenn die Differenz eine Kalibriermarkierung in der "+"-Richtung beträgt, ist der optimale Einstellwert für die [Leserichtung] "+1,0".
  11. Falten Sie das Testmusterblatt in halber Breite und überprüfen Sie dann den Einstellwert für die [Vorschubrichtung].
  12. Die Anpassungswerte sind in 0,1-Schritten angegeben.
  13. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Adjustment] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  14. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um ein Papierfach auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  15. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um die Anpassungswerte (-4,0 bis +4,0) in der [Leserichtung] aus Schritt 7 einzugeben, und drücken Sie dann die Taste [OK].

16. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um die Anpassungswerte (-4,0 bis +4,0) in der [Vorschubrichtung] aus Schritt 8 einzugeben, und drücken Sie dann die Taste [OK].