Der Fehler "Speicher ist unzureichend" bezieht sich auf einen Papierstau oder eine Fehlzufuhr. Wir empfehlen Ihnen daher, die Meldung durch Drücken von Exit zu löschen und dann Folgendes zu überprüfen:

Entfernen Sie das Papierfach und setzen Sie es wieder ein, wobei Sie darauf achten müssen, dass es richtig eingesetzt ist.

Nehmen Sie das Papier aus der Kassette und legen Sie es wieder ein, wobei Sie darauf achten müssen, dass es richtig eingelegt ist.

Positionieren Sie die grünen Schieber der Papierkassette und stellen Sie sicher, dass sie korrekt um das Papier herum ausgerichtet sind.

Vergewissern Sie sich, dass die Druckeinstellungen des Druckmanagers für das von Ihnen verwendete Papierformat korrekt eingestellt sind.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, setzen Sie den Drucker auf die Werkseinstellungen zurück.