Wenn Sie einen Papiereinzugsfehler nicht beheben können oder ein anhaltender Papiereinzugsfehler auftritt, hilft das Abrufen des Staukodes bei der Ermittlung der Ursache des betreffenden Fehlers.

Bei den Modellen SG500 und SG1000 wird der Staucode-Fehler oben rechts auf dem LCD-Bildschirm angezeigt. Wie in der Abbildung unten dargestellt, ist der Stau-Code in diesem Fall 5, in anderen Fällen kann er beispielsweise 1, 9, 14 oder 16 sein. Sobald Sie den Code haben, geben Sie ihn bitte an den technischen Support weiter oder lesen Sie den Artikel über die Behebung des Papiereinzugsfehlers im Zusammenhang mit dem angezeigten Code.