Wenn sich Ihr Drucker nach einer Weile abschaltet und über ein USB-Kabel an Ihren PC angeschlossen ist, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Schritte zu befolgen, um die Auto-Off-Funktion zu deaktivieren. Auf diese Weise kann der Drucker gemäß unseren Empfehlungen dauerhaft eingeschaltet bleiben.

1. Drücken Sie die Menü-Taste
  2. Navigieren Sie zu Systemeinstellungen und drücken Sie OK
  3. Navigieren Sie zu Administrator-Tools und drücken Sie OK
  4. Navigieren Sie zu Hauptschalter aus bei Ntwrk Disc. und drücken Sie OK
  5. Setzen Sie diese Option auf Nicht aktiv.