Wenn Sie versuchen, eine Datei im CMYK-Farbmodus zu drucken, wird die Ausgabe kleiner als beabsichtigt sein. Wir arbeiten daran, dieses Problem im Sawgrass Print Manager zu lösen. Bis das Problem gelöst ist, können Sie die folgenden Aktionen durchführen, um das Problem zu lösen.

Für PDF-Dateien: Ändern Sie den Farbmodus in den SPM-Optionen.

Für JPG- oder TIFF-Dateien: Ändern Sie den Farbmodus der Datei auf sRGB innerhalb der Designsoftware selbst.