SPM erkennt USB-Drucker nicht

Während des Installationsvorgangs erkennt der Sawgrass Print Manager den Drucker automatisch, wenn Sie aufgefordert werden, ihn an Ihren Computer anzuschließen.

Sollte dies nicht der Fall sein, beachten Sie bitte die nachstehenden Anweisungen, um die Installation des Druckers erfolgreich durchzuführen.

Drücken Sie auf dem Bildschirm Drucker verbinden auf Zurück.

Wählen Sie Ethernet, und klicken Sie auf Weiter.

Klicken Sie auf Drucker hinzufügen

​Wählen Sie Ich akzeptiere die Vereinbarung, gefolgt von Weiter.

Wählen Sie Einen neuen Drucker hinzufügen und dann Weiter

Wählen Sie USB-Kabel anschließen, gefolgt von Weiter.

Weiter klicken

Der Drucker sollte nun beim Anschließen erkannt werden.

Sobald der Drucker erkannt wurde, fahren Sie mit der Installation wie gewohnt fort.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, lesen Sie bitte unten nach.

Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir Ihnen, die USB-Druckunterstützung über den Geräte-Manager neu zu installieren.

Während der Treiberinstallation sollte Ihr System den Drucker erkennen und automatisch installieren. Die Installation sollte danach automatisch fortgesetzt werden. Wenn die Installation nicht von diesem Zeitpunkt an fortgesetzt wird, finden Sie unten mögliche Ursachen/Auflösungen.

Stellen Sie sicher, dass der Drucker vor der Installation nicht angeschlossen war

Wenn Sie den Drucker bereits an Ihren Computer angeschlossen haben, bevor Sie die Treiberinstallation durchgeführt haben, ist es möglich, dass der Drucker bereits versucht hat, sich selbst mit einem generischen Nicht-Sawgrass-Treiber zu installieren. Um dies zu überprüfen, besuchen Sie Geräte & Drucker in der Windows-Systemsteuerung. Prüfen Sie, ob ein Drucker mit einem Namen, der Ihrem Sawgrass-Druckermodell ähnlich ist, in der Liste erscheint. Wenn dies der Fall ist, entfernen Sie diesen Drucker manuell, indem Sie auf "Entfernen" klicken, und ziehen Sie dann das USB-Kabel ab und schließen Sie es wieder an. Dies sollte dazu führen, dass die Treiberinstallation wie gewünscht fortgesetzt wird.

Sicherstellen, dass es keine Hardware-Konflikte gibt

Wenn in Ihrem System ein USB-Gerätekonflikt besteht, kann der Drucker diesen nicht erkennen.

Um dies zu überprüfen, klicken Sie auf 'Start' und geben Sie dann 'Geräte-Manager' ein.

Überprüfen Sie dieses Fenster auf Symbole mit einer Warnung daneben, insbesondere im Abschnitt 'Universal Serial Bus Controllers'.

Wenn neben "USB Printing Support" eine Warnmeldung angezeigt wird oder ein Element als "Device Descriptor Failed" (Gerätebeschreibung fehlgeschlagen) aufgeführt ist, sollten Sie zunächst Ihren Computer neu starten und dann überprüfen, ob dieser Fehler behoben wurde.

Wenn der Fehler nicht mehr vorhanden ist, starten Sie die Treiberinstallation neu, um fortzufahren.

Wenn keiner dieser Pfade Ihr Problem löst, reichen Sie bitte ein Ticket bei unserem Support-Team ein, um Unterstützung zu erhalten.