Unter MacOS sollte sich der Drucker automatisch installieren, sobald Sie Ihren Druckertreiber installiert haben, sobald das USB-Kabel an Ihren Drucker angeschlossen ist. Um dies zu überprüfen, besuchen Sie den Abschnitt Drucker & Scanner in den Systemeinstellungen. Ihr Drucker sollte aufgelistet sein.

Wenn Sie Ihren Drucker nicht sehen, klicken Sie auf das (+)-Symbol in der Druckerliste und suchen Sie Ihren Drucker in der Liste der verfügbaren Drucker.

Wenn Ihr Drucker nicht in der Liste aufgeführt ist, vergewissern Sie sich, dass Ihr Drucker über den USB-Anschluss sicher mit Ihrem Computer verbunden und eingeschaltet ist. Wenn Ihr Drucker immer noch nicht erkannt wird, versuchen Sie bitte, zu einem anderen USB-Anschluss an Ihrem Computer zu wechseln.

Wenn Sie Ihren Drucker immer noch nicht installieren können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um Hilfe zu erhalten.