Anmeldung nicht erfolgreich - Neues Konto.

Wenn Sie Ihr Sawgrass-Konto erst kürzlich erstellt haben und sich nicht anmelden können, könnte der Grund dafür sein, dass Sie Ihr Konto noch nicht validiert haben.

Wenn Sie die obige Nachricht erhalten, wenn Sie versuchen, sich anzumelden, überprüfen Sie bitte Ihren E-Mail-Posteingang auf die Konto-Validierungs-E-Mail. Wenn Sie sie nicht in Ihrem Posteingang finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Spam/Junk-Ordner.

Erst nach Bestätigung Ihrer E-Mail wird Ihr Sawgrass-Konto vollständig aktiviert und Sie können sich erfolgreich anmelden.

Anmeldung nicht erfolgreich - Kein neues Konto.

Wenn Sie Probleme haben, sich auf der Sawgrass-Website anzumelden, dies aber in der Vergangenheit bereits erfolgreich getan haben, empfehlen wir Ihnen, die Option Passwort vergessen zu verwenden, um ein neues Passwort zu erstellen.

Wenn Sie auf "Senden" klicken, erhalten Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Sawgrass-Passworts. Sollten Sie diese nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam/Junk-Ordner.

Wenn Sie auf den Link klicken, der sich in der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts befindet, erhalten Sie die Möglichkeit, ein neues Passwort zu erstellen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Passwort mindestens 8 Zeichen, einen Groß- und einen Kleinbuchstaben, eine Zahl und ein Sonderzeichen enthalten muss.