Symptom:

Der Sawgrass Print Manager hängt sich während des Installationsprozesses auf.

Reparieren:

Um dieses Problem zu beheben, empfehlen wir, die folgenden Schritte in Bezug auf das Visual C++ Redistributable durchzuführen.

1. Starten Sie Ihr Windows-Betriebssystem neu oder schließen Sie den Installationsprozess über den Task-Manager.
  2. Laden Sie das Redistributable Microsoft Visual C++ 2015-2019 von dem untenstehenden Link herunter und führen Sie es aus.

https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

3. Wählen Sie die Option Reparieren

4. Führen Sie das Sawgrass Print Manager-Installationsprogramm erneut aus.

Der Installationsvorgang sollte ohne Probleme abgeschlossen werden.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, empfehlen wir Ihnen, die Microsoft-Fehlerbehebung auszuführen, in der Sie die Visual C++ Redistributables deinstallieren können.

https://support.microsoft.com/en-us/help/17588/windows-fix-problems-that-block-programs-being-installed-or-removed

Nachdem Sie das Programm ausgeführt haben, müssen Sie auf Deinstallation klicken.

Wählen Sie dann die verschiedenen zu deinstallierenden Redistributables aus.

Nach Abschluss müssen Sie die Redistributables über den Link unten herunterladen und neu installieren.

https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe