Problem:  Ähnlich benannte Drucker unter MacOS

SPM kann nicht zwischen mehreren Druckern unterscheiden, wenn die ersten Zeichen des Namens gleich sind.

Lösung:  Benennen Sie die Drucker um.

1. Wählen Sie auf Ihrem Mac Apple-Menü > Systemeinstellungen und klicken Sie dann auf Drucker & Scanner.

2. Wählen Sie den Drucker in der Liste auf der linken Seite aus.

3. Klicken Sie auf Optionen und Zubehör und dann auf Allgemein.

4. Geben Sie den neuen Namen ein und klicken Sie auf OK.

Sie können einen Drucker auch umbenennen, indem Sie bei gedrückter Ctrl-Taste auf einen Drucker in der Liste "Drucker" in den Einstellungen "Drucker & Scanner" klicken, im Kontextmenü "Drucker umbenennen" wählen, einen Namen und einen Speicherort eingeben und dann auf OK klicken.