Problem: Es kann ein Problem auftreten, bei dem nur die Hälfte der Seite gedruckt wird oder ein großer Block über die gesamte Länge des Drucks fehlt. Beispiel siehe unten.

Dieses Problem wird tatsächlich durch ein aktuelles Windows Update (9. März 2021 - KB5000802) verursacht und wurde mit dem Windows Update vom 18. März 2021 (KB5001649) behoben.

Lösung: Um dieses Problem zu beheben, empfehlen wir Ihnen, die neuesten Windows Updates zu installieren.

Hinweis: Das Update KB001649 wird möglicherweise als optionales Update angezeigt; klicken Sie in diesem Fall auf Herunterladen und installieren, um fortzufahren.