A partir del 1 de marzo de 2020, Sawgrass cobra el impuesto de venta de las membresías CreativeStudio Premium. Puede ver que este cargo se aplica a las nuevas compras y a las renovaciones existentes dependiendo de su ubicación.

Para obtener información sobre cuánto se cobra en su estado, puede visitar https://www.avalara.com/taxrates/en/state-rates.html para conocer las tarifas específicas de cada estado.

Si está exento del impuesto sobre las ventas y aún no tiene esta información archivada con nosotros, necesitaremos obtener su certificado de exención de impuestos para su validación. Póngase en contacto con el servicio de asistencia para obtener su enlace de validación personalizado. La exención del impuesto sobre las ventas se encontrará en el menú desplegable de Suscripción.

Para los usuarios de fuera de los Estados Unidos, los impuestos pertinentes ya están incluidos en su suscripción. El costo de su suscripción no se ve afectado por este cambio.