Con el nuevo CreativeStudio, tienes dos opciones para subir tus propias imágenes. A continuación encontrará las instrucciones para cada método:

Cargando desde el espacio de trabajo de diseño

Para subir desde el espacio de trabajo de diseño, primero haz clic en Galerías en la barra lateral izquierda del área de diseño.
A continuación, se le pedirá la categoría de carpetas.Elija la carpeta en la que desea cargar su imagen y luego haga clic en el enlace Cargar imagen debajo de la barra de búsqueda (que se muestra a continuación):

Nota: No se puede crear una nueva categoría desde la galería del espacio de trabajo de diseño. Si desea crear una nueva carpeta de categoría, deberá hacerlo desde las galerías de administración de contenido ubicadas en la página de inicio de CreativeStudio. Por favor, vea la imagen de abajo.

Subir desde la Gestión de Contenidos

Para cargar desde el área de administración de contenido de CreativeStudio, haga clic en el logo de CreativeStudio en la parte superior izquierda del área de diseño para volver a la página de inicio.

Una vez en esta ubicación, haz clic en "Galerías" para ver las categorías de tu carpeta.

Haz clic en la carpeta en la que deseas subir tu contenido (o crea una nueva). Una vez elegida la categoría, haz clic en el icono Añadir imágenes (que se muestra a continuación) para subirlo a esta categoría: