Cuando la impresora detecta un problema dentro del cabezal de impresión o si se ha dejado apagada o en estado no operativo (encendido, no en estado Listo) durante un tiempo, la impresora puede realizar un mantenimiento extendido llamado purga de tinta.

Cuando la impresora realiza esta purga de tinta, la pantalla LCD se mostrará “Esperando…”. Esto puede durar hasta media hora, tal vez a veces más. Mientras la impresora muestra “Esperando...” es vital dejarla encendido para que el ciclo de mantenimiento se complete. Si apaga la impresora, es posible que comience la purga de tinta de nuevo.

Si la impresora ha agotado uno o más cartuchos de tinta debido a una purga de tinta, inserte nuevos cartuchos de tinta para completar el ciclo.

Si el ciclo continúa agotando más cartuchos de tinta, envíe un ticket a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.