¿Ha diseñado una taza u otro producto y quiere ver cómo se vería en el producto terminado antes de imprimir y sublimar? Con la opción de vista previa en 3D, esto es ahora posible. Al hacer clic en este botón se creará una representación interactiva en 3D de su diseño en el sustrato, lo que le permitirá ver todos los aspectos del producto antes de finalizarlo e imprimirlo.

Nota: La vista previa en 3D sólo está disponible para el contenido creado a partir de una plantilla de diseño dentro de CreativeStudio, y no está disponible para todos los productos. Sólo se mostrarán los productos que se beneficien de una vista en 3D. Por ejemplo, las camisetas y las alfombrillas de ratón no tendrían una vista previa en 3D disponible, mientras que los productos de bebidas sí.

Para utilizar la Vista previa 3D, haga clic en el icono de Vista previa 3D (imagen inferior), que aparecerá en la barra de navegación superior de CreativeStudio donde aparecen las opciones Guardar e Imprimir:

A window will appear, allowing you to click and drag your creation, as depicted below: