Para guardar un diseño dentro de CreativeStudio, simplemente haga clic en el icono Guardar (que se muestra a continuación) para iniciar el proceso de Guardar:

Una vez que se haga clic, aparecerá un cuadro de diálogo que le permitirá elegir un nombre de archivo para su diseño, así como en qué categoría le gustaría guardarlo.

Un cuadro de diálogo de confirmación se muestra después de un guardado exitoso.