Puede llegar un momento en que los diseños o imágenes guardados ya no sean necesarios, y prefiera eliminarlos a que ocupen su preciado espacio en la pantalla. Hemos hecho que sea muy fácil eliminar el contenido que ya no necesitas.


Si ya está en una pantalla de diseño, querrá volver a la pantalla de inicio haciendo clic en el logo de CreativeStudio en la esquina superior izquierda del espacio de trabajo de diseño. Esto lo llevará de vuelta a la página de inicio de CreativeStudio.


Una vez de vuelta en esta ubicación, podrá elegir entre 'Creaciones' o 'Galerías' para acceder a sus carpetas de contenido guardado y a los archivos que contiene. Creaciones es donde residen sus diseños, mientras que Galerías es donde residen sus imágenes. Desde aquí, puedes hacer clic en el icono de la papelera en la parte superior derecha de cualquiera de los diseños o imágenes guardados que desees.


Nota: En este momento, no es posible eliminar ninguna categoría que haya creado. Puede eliminar cualquier archivo que contenga, pero la categoría no puede ser eliminada.