Con CreativeStudio, hemos implementado una característica muy solicitada que permite la administración de archivos estructurados. Esto le permite mantener sus diseños e imágenes en carpetas, permitiendo un acceso más rápido en un momento posterior. Ya sea que desee ordenar por año, mes, vacaciones o categoría, su contenido puede ser almacenado de cualquier manera que desee.

Para crear una nueva categoría para sus diseños ('Creaciones') o imágenes ('Galerías'), debe visitar la página principal de CreativeStudio fuera del espacio de trabajo de diseño haciendo clic en el logo de CreativeStudio en la parte superior izquierda del área de diseño.

Una vez que regrese a la página de inicio, puede hacer clic en Creaciones o Galerías a la izquierda para activar ese elemento específico. Una vez aquí, haga clic en el icono Create New (Crear nuevo) para crear sus nuevas categorías.

Nota: actualmente no es posible eliminar una categoría una vez creada.