Con el nuevo CreativeStudio, hemos introducido soporte para dos características muy solicitadas: subir tus propias fuentes y texto multilínea.

Puedes insertar texto en cualquier fuente que elijas, y cambiarlo en cualquier momento. Para comenzar a formatear el texto, primero asegúrese de que se haya creado un elemento de texto y que esté seleccionado. Una vez que lo hayas hecho, verás el cuadro de formato que se muestra a continuación:

El cambio de la fuente se puede hacer eligiendo una nueva fuente en el cuadro desplegable. Aparecerá una nueva ventana con todas las opciones de fuentes disponibles para que puedas elegir.

El texto en negrita o en cursiva se puede hacer haciendo clic en la opción B o I a la derecha del menú desplegable de fuentes.

Se puede cambiar el tamaño del texto arrastrando el control deslizante de Tamaño a la izquierda o a la derecha para aumentar o disminuir el tamaño de la fuente. Además, puede introducir manualmente el tamaño de fuente deseado.

La alineación del texto se puede hacer eligiendo la opción de alineación apropiada de las opciones que se muestran junto al deslizador de tamaño. De izquierda a derecha, estas son: justificado a la derecha, centrado, justificado a la izquierda.