Con el lanzamiento del nuevo CreativeStudio, estamos orgullosos de anunciar el apoyo para subir sus propias fuentes para su uso dentro de la plataforma de diseño. Para importar sus propias fuentes, por favor siga las instrucciones a continuación:

Nota: Esta función requiere una suscripción Premium. Las fuentes deben estar en el formato OTF o TTF para que la carga se complete con éxito. Una vez que se ha subido una fuente, actualmente no es posible eliminarla del contenido de CreativeStudio.

1. La carga de fuentes sólo se admite dentro de la interfaz de diseño. Para ello, haga clic en el botón rosa "Comenzar a crear".

2. En la ventana de diseño, seleccione la opción Texto de los iconos de la izquierda.

3. Selecciona "Subida".

4. Haz clic en el enlace Subir fuente (.tff o .otf):

5. Busca y selecciona la fuente y completa el proceso de carga. Esta fuente ahora residirá dentro de tu carpeta de subidas.

6. Para insertar texto utilizando esta fuente en tu documento, simplemente haz clic en la fuente de tu lista. Un bloque de texto con esta fuente aparecerá en tu ventana de diseño.