Si desea borrar su trabajo actual y comenzar de nuevo, puede hacer clic en el icono Comenzar de nuevo a la derecha de los iconos en los iconos centrados inmediatamente encima de su diseño, como se muestra a continuación:



Si aún no ha guardado este diseño, todo el trabajo será eliminado. Si ha guardado un diseño previamente, esto deshará todos los cambios desde que el diseño fue guardado.