Si para solucionar algún problema desea vaciar la tinta a través de la impresora, puede hacerlo realizando una carga de tinta inicial. Sin embargo, tenga en cuenta que recomendamos que se realice solo una vez en un período de 24 horas y que utilizará hasta un 25% de la tinta.

1.  Ingrese el modo SP. (Pulse las teclas arriba y abajo al mismo tiempo durante 7 segundos y, a continuación, pulse el la tecla #).
  2.  Seleccione "Mantenimiento del motor." > [#Enter].
    SP No.
    3008002
  3.  Introduzca "3008002"> [#Enter]. RST:INIT CNT:A
    3008002
  4. Pulse [#Enter].
    RST:INIT CNT:A
    EXE
  5. Pulse [#Enter].
    OK
    Pulse [#Enter]
  6. Salga del modo SP.
  7. Apague la máquina.
  8.  Sustituya los cartuchos de tinta si es necesario
  9.  Encienda la máquina, la impresora iniciará el proceso de llenado de tinta inicial.