Para escalar o rotar el contenido dentro de un diseño, puede utilizar las funciones respectivas dentro del panel de Objetos del espacio de trabajo del diseño, como se muestra a continuación:

El escalado y la rotación se realizan seleccionando primero los elementos de diseño que desea manipular. A continuación, puede arrastrar el control deslizante para la escala o la rotación y arrastrar en cualquier dirección hasta lograr el resultado deseado.

El tamaño de la imagen también se puede ajustar agarrando los anclajes de las esquinas de su diseño y tirando hacia adentro o hacia afuera. Para rotar, puedes hacer clic y mantener presionado el símbolo de rotación sobre el elemento y girarlo con el ratón.