Siga el procedimiento que se indica a continuación para ajustar dónde empezar a imprimir en el papel cargado en cada bandeja de papel después de comprobar el patrón de prueba impreso.

1Pulse la tecla [Flecha abajo/Menu].

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
Mantenimiento

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Registro] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Mantenimiento:
Registro

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Impr. trama pr.] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Registro:
Impr. trama pr.

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para seleccionar una bandeja de papel y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Impr. trama pr.:
Bandeja 1

Se imprime una trama de prueba para ajustar la posición de inicio de impresión.

Compruebe los valores de ajuste óptimos en la trama de prueba impresa.

6Doble la hoja de la trama de prueba por la mitad a lo largo.

ilustración de Registro

7El valor de ajuste óptimo es la diferencia entre la línea vertical sencilla y la línea vertical de la cruz que podrá ver poniendo el papel doblado al trasluz. Cuando la diferencia es una marca de calibración en la dirección de "+", el valor de ajuste óptimo para [Direcc. lectura] es "+1,0".

ilustración de Registro

8Doble la hoja de la trama de prueba por la mitad a lo ancho y, a continuación, compruebe el valor de ajuste de la [Direcc. alim.]

Los valores de ajuste van en incrementos de 0,1.

9Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Ajustes] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Registro:
Ajustes

10Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para seleccionar una bandeja de papel y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Ajustes:
 Bandeja 1

11Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para introducir los valores de ajuste (-4,0 a +4,0) en la [Direcc. lectura] del paso 7 y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Direcc. lectura:
(-4, +4)   0,0

12Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para introducir los valores de ajuste (-4,0 a +4,0) en la [Direcc. alim.] del paso 8 y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Direcc. alim.:

13Pulse la tecla [Salir].