Si desea seleccionar todos los elementos dentro de su diseño, ya sea para moverlos todos a la vez o para eliminarlos todos a la vez, puede hacerlo con el clic del botón Seleccionar todo ubicado en el centro del área de navegación justo encima de su diseño:

Seleccione Todo permanece activo hasta que lo deseleccione haciendo clic de nuevo. Si se añaden nuevos elementos, se añaden dentro de la selección.