El propósito de este artículo es explicar las diferentes opciones disponibles para la manipulación de contenidos dentro de CreativeStudio. Todas estas opciones se realizan dentro del panel Objetos del espacio de trabajo de diseño (imagen abajo):

Voltea: Esta opción le permite voltear su contenido, ya sea en el eje horizontal o vertical. Es importante tener en cuenta que aunque el texto de Flip sólo aparece debajo del icono, ambas imágenes que aparecen en el icono realizan funciones diferentes. La opción de la izquierda realiza un volteo horizontal, mientras que la de la derecha realiza un volteo vertical.

Recortar: Al seleccionar esta opción aparecerá una interfaz de recorte. Dentro de esta interfaz, dibuja un cuadro alrededor del contenido que deseas recortar. Una vez que haga clic en el botón de recorte, la imagen se reducirá al contenido seleccionado, eliminando todos los demás contenidos.

Borrar blanco: Esta opción le permite eliminar selectivamente elementos de un diseño o imagen. Al hacer clic en esta opción, aparecerá una ventana que le permitirá seleccionar porciones individuales de su diseño y hacer que se eliminen. Simplemente haga clic en el color que desea eliminar. Esto se muestra en la siguiente animación:

Color de relleno: esta opción permite cambiar el color de relleno de los diseños contenidos en CreativeStudio. Esta opción no estará disponible para las imágenes cargadas.