Si las líneas horizontales se imprimen sin alinear, las imágenes impresas son irregulares o las rayas en blanco o negro se imprimen a intervalos regulares, imprima un patrón de prueba y, a continuación, ajuste la configuración de alimentación de papel.

1Pulse la tecla [Flecha abajo/Menu].

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
Mantenimiento

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Aj. alim. papel] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Mantenimiento:
Aj. alim. papel

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Impr. trama pr.] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Aj. alim. papel:
Impr. trama pr.

Se imprime una trama de prueba para ajustar la alimentación del papel.

5Compruebe los valores de ajuste óptimos en la trama de prueba impresa.

El valor de ajuste óptimo es el número que aparece a la izquierda del cuadrado gris más claro con líneas horizontales rectas a ambos lados. Si este número es "+2", el valor de ajuste óptimo es "+2".

ilustración de ajuste de alimentación de papel

Si las líneas horizontales que aparecen junto al cuadrado gris más claro son discontinuas, para obtener el valor de ajuste óptimo es necesario buscar las líneas discontinuas en dirección contraria. Cuando el cuadrado "+2" es el cuadrado gris más claro y las líneas horizontales "+6" son discontinuas en la dirección opuesta, el valor de ajuste óptimo está entre "+3" y "+5". Tras realizar el ajuste, compruebe el resultado.

ilustración de ajuste de alimentación de papel

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Ajustes] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Impr. trama pr.:
Ajustes

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para introducir el valor de ajuste (-14 a +14) del paso 5 y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Ajustes:
(-14, +14)     0

8Pulse la tecla [Salir].

Nota

• Si siguen apareciendo líneas blancas o negras después del ajuste, continúe ajustando el valor en incrementos de 1 y ejecutando "Ajustes".

• Si aparecen líneas negras, aumente el valor de ajuste.

• Si aparecen líneas blancas, reduzca el valor de ajuste.

• Continúe ajustando el valor y ejecutando "Ajustes" hasta que desaparezcan las líneas negras o blancas.