Ajusta el cabezal de impresión. Realice esta operación si las líneas verticales que se han imprimido no están alineadas o si los colores han quedado borrosos.

Para comprobar los valores de ajuste, imprima tramas de prueba aplicando los valores "Velocidad alta", "Normal", "Calidad alta", "Impresión sobre".

Si hay varias líneas en las tramas de prueba, compruebe los valores de ajuste de cada línea y ajuste la posición de los cabezales de impresión. Si el valor de ajuste se ha establecido en "0", el ajuste no será necesario. Ajuste todas las líneas, de manera que los valores de ajuste indiquen "0".

1Pulse la tecla [Flecha abajo/Menu].

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
Mantenimiento

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Posic. cabezal] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Mantenimiento:
Posic. cabezal

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Impr. trama pr.] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Posic. cabezal:
Impr. trama pr.

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] seleccionar las resoluciones del objetivo y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Impr. trama pr.:
Velocidad alta

Se imprimirá una trama de prueba para ajustar las posiciones de los cabezales de impresión.

6Para determinar el valor de ajuste, seleccione el cuadrado que esté más atenuado (más cercano al blanco). Si lo desea, puede seleccionar el cuadrado cuyas líneas internas se traslapen para formar un único color.

ilustración de Posic.cabezal

Las líneas de dos colores combinadas forman cuadrados y, según la coincidencia de las líneas, los espacios (en blanco) entre las líneas reciben color y parecen más oscuras. En ocasiones, los colores de las líneas son idénticos.

Para esta ilustración, el valor de ajuste es "2". Es necesaria la comprobación de los valores de ajuste para cada elemento.

• Si no puede determinar el valor de ajuste, seleccione el cuadrado que esté entre las líneas más rectas.

ilustración de Posic.cabezal

Cada línea vertical se compone de una parte superior y una parte inferior. Si el cabezal de impresión no está correctamente colocado, la línea vertical se mostrará como dos líneas desconectadas, de manera que tendrá el aspecto de una alineación incorrecta.

• Si sigue sin poder determinar el valor de ajuste, busque el cuadrado que se encuentra entre los cuadrados adyacentes cuyas líneas forman simetría. Los cuadrados adyacentes pueden estar a una o dos posiciones a cada lado (en las posiciones ±1 o ±2).

Esta ilustración indica un valor de ajuste que está establecido en "-1".

ilustración de Posic.cabezal

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para mostrar [Ajustes] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Posic. cabezal:
Ajustes

8Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo/Menu] para seleccionar una resolución del paso 5 y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Ajustes:
Velocidad alta

9Seleccione los elementos que necesite ajustar y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Ajustes:
1.A

10Introduzca los valores de ajuste óptimos del paso 6 y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

A:

11Pulse la tecla [Salir].