Debido a que nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes la mejor salida de impresión posible, nuestro software y controladores se actualizan constantemente con características adicionales, perfiles y correcciones de errores.

En lugar de proporcionar un CD, animamos a nuestros clientes a descargar nuestro software de gestión de impresión y color, Sawgrass Print Manager, desde nuestro sitio web. La instalación de este software también le permitirá configurar los controladores de impresora.

Para descargar Sawgrass Print Manager, visite nuestro sitio web y haga clic en soporte > descargar software de impresión.

Una vez que el software se ha descargado e instalado, al ejecutarlo se le pedirá que introduzca las credenciales de su cuenta Sawgrass. Este es un inicio de sesión de una sola vez,  por lo tanto, no se le pedirá que los ingrese de nuevo a menos que reinstale el software SPM. Una vez que el SPM se esté ejecutando, el software le pedirá que instale y configure el controlador de la impresora.