Las impresoras SG400 y SG800 tienen una opción de apagado automático que, de forma predeterminada, está establecida en modo Activo. Esto significa que la impresora se apagará automáticamente cuando detecte que no hay actividad en la red o en el puerto USB.

Al igual que con todas nuestras impresoras de sublimación, de hecho recomendamos que la impresora se quede encendida en todo momento. Esto es para que la impresora realice su mantenimiento automático, lo que reducirá en gran medida el riesgo de secado de tinta y, por lo tanto, los bloqueos del cabezal de impresión.

Para que la impresora permanezca encendida, es posible que deba establecer la función Apagado Automático en modo Activo. Esta opción se encuentra en el menú de la impresora > Sistema > Apagado Automático. Una vez que se haya cambiado la opción, deberá reiniciar la impresora.