Las impresiones torcidas son, más comúnmente, el resultado de que la puerta trasera esté ligeramente entreabierta en un lado. Para corregir esto, le recomendamos que realice lo siguiente:

1. Compruebe la parte posterior de la impresora en busca de pestañas sin enganchar.

2. Examine ambas pestañas del lado para determinar si están abiertas o cerradas.

3. A continuación, asegúrese de que el papel esté configurado correctamente en la bandeja principal (no en la bandeja de bypass).  Debe ser empujado hacia atrás hasta donde va a ir usando la guía de plástico verde frontal. No debe haber espacio entre el papel y la guía de la parte posterior de la bandeja.

4. Si tiene una bandeja de bypass, intente imprimir a través de ella en lugar de la bandeja principal o viceversa para determinar si se está produciendo en una bandeja, la otra o ambas.

Si el problema persiste, asegúrese de que las guías de papel verde de la bandeja de papel estén correctamente ajustadas alrededor de la pila de papel. También le recomendamos que realice los siguientes ajustes:

• Posición del cabezal de impresión
  • Alimentación de papel
  • Registro