Discordancia del tamaño del papel

Un error de discordancia de tamaño de papel significa que el tamaño de papel seleccionado no coincide con el tamaño de papel cargado en la bandeja de papel. No obstante, al pulsar el botón de alimentación seguido de la tecla de la impresora en el panel de la impresora, podrá continuar imprimiendo. Si la configuración es correcta, se recomienda restablecer la impresora a los valores predeterminados.

Discordancia del tipo de papel

Una discordancia de tipo de papel es cuando el tipo de papel establecido en la impresora no coincide con el sustrato o la velocidad de impresión seleccionados en el controlador/software de gestión de color. El tipo de papel debe ajustarse a Papel normal, brillante o IJ. Esto se puede cambiar entrando en el menú de la impresora > Entrada de papel > Tipo de papel. No obstante, al pulsar el botón de alimentación seguido de la tecla de la impresora en el panel de la impresora, podrá continuar imprimiendo. Si la configuración es correcta, se recomienda restablecer la impresora a los valores predeterminados.

Si el problema persiste, envíe un ticket a nuestro equipo de soporte que podrá ayudarle más.