Recuperar los códigos de atasco almacenados del registro de la impresora ayudará a determinar la causa de un error de alimentación incorrecta del papel.

1. Con la impresora encendida, mantenga pulsada la flecha hacia arriba durante 3 segundos. Mientras mantiene presionada la flecha hacia arriba, también presione y mantenga presionada la flecha hacia abajo durante 5 segundos. (Nada en la pantalla LCD indicará la cantidad de tiempo apropiada que ha pasado)
  2. Suelte los botones de flecha y pulse #Enter (si no pasa nada, inténtelo de nuevo)
  3. Cuando se realiza correctamente, la pantalla LCD mostrará SYSTEMver
  4. Presione la flecha hacia abajo una vez hasta Mantenimiento del Motor y presione #Enter
  5. Usando las flechas Arriba y Abajo, y presionando #Enter después de cada número, ingrese 7014013 para el primer Código de Atasco. Pulse #Enter cuando haya terminado.
  6. La pantalla LCD debe mostrar el código de atasco 7014013, pulse #Enter.
     Se mostrará el código de 3 dígitos, por favor apunte el código
  7. Pulse la tecla de Retroceso dos veces y repita el paso 5
  8. Repita el proceso para los 10 registros de código de atasco que se enumeran a continuación