Una forma de evitar que la impresora muestre un error de alimentación de papel es desactivar la función de detección de errores de tamaño de papel. Esto evitará que la impresora detecte el tamaño del papel que pasa por la impresora y que muestre un error si se selecciona un tamaño incorrecto en los ajustes.

Para ello, deberá navegar hasta el siguiente menú.

1.  Presione el botón Menú
  2. Navegue a Ajustes de sistema, luego pulse OK
  3. Navegue hasta Mantenimiento, luego presione OK
  4. Navegue a Detección de error de tamaño de papel, luego presione OK
  5. Asegúrate de que está configurado como No detectar, luego presiona OK
  6. Pulse el botón de menú para mostrar los niveles de tinta

Sin embargo, tenga en cuenta que si imprime con un ajuste de papel incorrecto, puede correr el riesgo de poner tinta en la cinta de alimentación de papel, lo que puede provocar un error en el SC 57000. La cinta de alimentación de papel tendrá que ser limpiada.