Si por motivos de solución de problemas desea limpiar la tinta a través de la impresora, puede hacerlo realizando una carga inicial de tinta. Sin embargo, tenga en cuenta que recomendamos que esto se realice sólo una vez en un período de 24 horas y que utilizará hasta un 25% de tinta.

1. Entra en el modo SP. (Presione las teclas arriba y abajo al mismo tiempo durante 7 segundos, luego presione la tecla OK).
  2. Usando las teclas Arriba y Abajo, ponga el No. a 1, luego presione OK
  3. Usando las teclas izquierda y derecha, seleccione 3. Procese y luego presione OK.
  4. De nuevo, usando las teclas izquierda y derecha, seleccione 008 MEMORIA LEER/ESCRIBIR, y luego pulse OK.
  5. Usando las teclas izquierda y derecha, seleccione 002 RST: INIT CNT:A, luego presione OK

6. Seleccione ON en las teclas de selección. ON se resaltará ahora.
  7. Apaga la impresora
  8. Sustituir los cartuchos de tinta si es necesario
  9. Encienda la máquina, la impresora comenzará el proceso inicial de llenado de tinta.