Si alguna vez necesitas restablecer los ajustes de la impresora a su valor predeterminado, por favor, consulta las instrucciones que aparecen a continuación.

1. Pulse la tecla [ Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes del sistema] y, a continuación, pulse [OK].

3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Herramientas del administrador] y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Reajustar todos los ajustes] y, a continuación, pulse el [OK].
  5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para volver a mostrar [Reajustar todos los ajustes] y, a continuación, pulse [OK].