1. Si la impresora está encendida, mantenga pulsada la tecla [Power] hasta que se apague y luego desenchufe el cable de alimentación.
  2. Quitar la barrera de sonido de la puerta trasera (Sólo el SG500)

3. Saca la bandeja del bypass de la caja y quita la cinta
  4. Fijar el soporte anti-manipulación y luego asegurarlo con un tornillo de moneda
    Si se instala una bandeja opcional, colóquele el soporte antiencogimiento.

5. Coloca la bandeja de derivación mientras presionas las lengüetas de cada lado, y luego empújala hasta el fondo. Conecte la bandeja de derivación a la impresora hasta que oiga un clic.

Asegúrate de que las pestañas vuelvan a su posición original.
    Si las lengüetas no vuelven a sus posiciones originales, empuja la bandeja hacia dentro mientras tiras de su parte superior izquierda como se muestra.