Hemos encontrado que Windows Update introdujo un problema crítico de impresión el 9 de junio, causando:

Ciertas impresoras pueden ser incapaces de imprimir.

El spooler de impresión puede dar un error o cerrarse inesperadamente al intentar imprimir

No habrá salida de la impresora afectada

Problemas con las aplicaciones desde las que intentas imprimir. Es posible que recibas un error de la aplicación o que la aplicación se cierre inesperadamente

El 18 de junio, Microsoft resolvió el problema con otra actualización (KB4567523)

Por favor, asegúrate de que tu sistema Windows si siempre está actualizado, esta actualización es particularmente crítica.

Por favor, consulta a continuación para comprobar si tu Windows 10 tiene instaladas las últimas actualizaciones.

Haz clic en Inicio > Configuración y localiza Actualización y seguridad cerca de la parte inferior de la lista.

Haz clic en Comprobar si hay actualizaciones. El sistema ahora comprobará si falta alguna actualización

Si faltan actualizaciones, las descargará e instalará.

Lo más probable es que se requiera un reinicio.