El nuevo Creative Studio Designer te permite imprimir en una impresora que no necesariamente está conectada al PC o al Mac que estás usando actualmente. Esto significa que puedes diseñar en Creative Studio en una ubicación, pero enviar el trabajo a imprimir a un PC que ejecute el Administrador de impresión (al que está conectada la impresora) que esté en una ubicación diferente.

Como tal, hay un par de cosas a las que debes prestar atención cuando imprimas. CreativeStudio listará todas las impresoras que son detectadas por cada una de las instancias del Administrador de Impresión de Sawgrass a las que está conectado. Por ejemplo, puede tener una impresora SG400 pero conectada a dos PC con el Print Manager en funcionamiento. Por lo tanto, cuando vaya a imprimir en CreativeStudio, es posible que vea dos SG400 en la lista.

Cuando vaya a imprimir, notará que el nombre de la impresora está compuesto de lo siguiente, por ejemplo para un SG400:

Sawgrass SG400 RPCS-R: Modelo de impresora.

(Offline): estado de la impresora/conductor.

[SG-L-5T524Q2]: Nombre del ordenador en el que se imprimirá.

Si su impresora está actualmente conectada al ordenador que está utilizando, tendrá que seleccionar el nombre de la impresora con el nombre actual del ordenador al final.

Puede encontrar el nombre de su ordenador realizando lo siguiente:

Windows:  Abra Configuración. Haz clic en Sistema > Acerca de y mira junto al nombre del dispositivo.

Si no puede imprimir desde el Nuevo CreativeStudio, por favor, primero asegúrese de que el Administrador de Impresión de Sawgrass está funcionando y que ha iniciado sesión con la misma cuenta.

A continuación, compruebe que la impresora que ha seleccionado en la configuración de impresión de CreativeStudio está en línea y que el nombre del equipo coincide con el del equipo en el que desea imprimir.

También le recomendamos que cierre sesión en cualquier instancia del Print Manager que se esté ejecutando en cualquier otro PC/Mac que no esté usando, ya que esto puede causar confusión al ir a imprimir. Incluso si el PC está apagado, seguirá iniciando sesión en SPM y el nombre de la impresora/ordenador puede seguir apareciendo en la lista de impresoras de CreativeStudio.

Para cerrar la sesión del Administrador de impresión, haga clic en el icono PM de la barra de tareas o en los iconos ocultos > Ayuda > Cerrar sesión.

Sin embargo, si el problema es que no puede hacer clic en el botón de impresión, asegúrese de seleccionar un tamaño de papel. Esto habilitará el botón de impresión.