Si está intentando imprimir desde CreativeStudio y recibe un mensaje que indica que Sawgrass Print Manager no está instalado (o su lista de impresoras no coincide con las impresoras a las que está realmente conectado), la respuesta probable es que ha iniciado sesión en Sawgrass Print Manager y en el sitio web de Sawgrass (y, por lo tanto, en CreativeStudio) utilizando dos cuentas diferentes.

Para resolver esto, cierre la sesión tanto del sitio web de Sawgrass como del Administrador de Impresión de Sawgrass. Para cerrar la sesión del Administrador de Impresión de Sawgrass, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la bandeja del sistema (o de la barra de menú en Mac) y haga clic en Ayuda -> Cerrar sesión.

Una vez que haya salido de ambos, vuelva a iniciar sesión, esta vez asegurándose de usar la misma dirección de correo electrónico para ambos inicios de sesión.