Antes de proceder, asegúrese de que el controlador de la impresora Sawgrass y el Administrador de Impresión Sawgrass estén instalados correctamente.

Las siguientes instrucciones explican cómo configurar Adobe Photoshop CS/CC en un ordenador con sistema operativo Windows. Sus pantallas y menús pueden diferir dependiendo de la versión del software y del sistema operativo que se utilice. Sin embargo, las configuraciones serán idénticas.

Configuración de colores Photoshop

1. Abra Adobe Photoshop. En la barra de menú, haga clic en Editar > Configuración de color. Vea la Figura 1.
    FIGURE 1
  2. In the Color Settings window, select Sawgrass_sRGB in the settings dropdown and confirm that your settings match those shown below, and click OK. See Figure 2.
    FIGURE 2
  3. En la barra de menú, haga clic en Archivo > Nuevo. Consulte la Figura 3.
    FIGURE 3
  4. En la ventana Nuevo Documento que se abre, confirme que su Modo de Color es RGB y el Perfil de Color es sRGB IEC61966-2.1 y, a continuación, haga clic en Aceptar. Consulte la Figura 4.
    FIGURE 4
  5. Al abrir o importar imágenes en Photoshop, es posible que aparezca un aviso de Perfil faltante o de Desajuste de perfil incrustado. Para la instancia de Perfil faltante, seleccione el botón de radio para Asignar el espacio de trabajo actual: sRGB IEC61966-2.1 y haga clic en OK para continuar. Consulte la Figura 5a. En la instancia Embedded Profile Mismatch, seleccione Convert of document's colors to the working space (Convertir los colores del documento al espacio de trabajo) y haga clic en OK (Aceptar) para continuar.
    FIGURE 5a

FIGURE 5b

Notice

Elija siempre Asignar o Convertir al espacio de trabajo, sRGB IEC61966-2.1

1. Cada vez que se abra o importe una imagen en Photoshop, asegúrese de que se ha seleccionado el modo de color RGB. En la barra de menú, haga clic en Imagen > Modo > Color RGB. Ahora debería estar visible una marca de verificación junto al color RGB. Vea la Figura 6.
    FIGURE 6

Configuración de la impresión Photoshop

1. Con la configuración de color correcta introducida, ya está listo para imprimir. En la barra de menús, haga clic en Archivo > Imprimir. En la ventana de impresión, haga coincidir sus configuraciones con las que se muestran a continuación. Consulte la Figura 7.

FIGURE 7
  1. Impresora: Sawgrass Print Manager
  2. Si es necesario, haga clic en la flecha desplegable para ver las opciones de gestión de color
  3. Manejo del color: La impresora maneja los colores
  4. Seleccione: Impresión normal
  5. Renderización de la intención: Perceptual
  6. Haga clic en Imprimir cuando esté listo para imprimir su imagen

La configuración de Photoshop ya está completa. Recuerde, si es necesario, convertir los gráficos importados al espacio de trabajo sRGB, asegúrese de que el modo de color RGB esté marcado y seleccione el administrador de impresión de Sawgrass cada vez que imprima.