Si tiene problemas para actualizar nuestro último Sawgrass Print Manager (el filtro falló, se rompió, etc.) en su sistema MacOS Catalina, por favor vea las instrucciones paso a paso que se encuentran debajo.

Instrucciones paso a paso:

Salga de su instancia de SPM existente haciendo clic con el botón derecho del ratón en el icono de su Barra de Menú y eligiendo Salir

Descargue e instale el último Sawgrass Print Manager desde la página de descargas en https://www.sawgrassink.com/support/spm

Tenga en cuenta que tendrá que hacer clic con el botón derecho del ratón en el Sawgrass Print Manager.pkg y hacer clic en Open para instalarlo. De lo contrario, se encontrará con un error de permisos.

Antes de iniciar, visite Preferencias del Sistema en su Mac, y luego haga clic en Impresoras y Escáneres.

Elimine su(s) impresora(s) de Sawgrass haciendo clic en cada una de sus impresoras, luego en el botón menos (-)

Lanza el nuevo SPM instalado. Se le pedirá que instale una nueva impresora. Instale los controladores para cualquier impresora que sea relevante para usted.

En la ventana Instalar nueva impresora, haga clic en la X. Esto cerrará la instancia de SPM en ejecución

Vuelve a las Preferencias del Sistema en tu Mac, luego a Impresoras y Escáneres

Haga clic en el botón más (+) para agregar cada una de sus impresoras de nuevo

Relanzar SPM