Este artículo se relaciona con un asunto en el que el Gerente de Impresión de Sawgrass no está imprimiendo después de haber sido actualizado recientemente a la última versión.

El problema está relacionado con la carpeta de acceso directo ubicada en el escritorio. Para resolver el problema, se recomienda realizar lo siguiente:

Elimine la carpeta caliente de Virtuoso del escritorio, si está presente.

1. Haz clic en el icono PM situado en los iconos ocultos. Si los iconos no están allí, ejecuta el Administrador de impresión utilizando el icono del Escritorio. Si no hay ningún icono en el escritorio, es posible que el Administrador de impresión no esté instalado correctamente, en cuyo caso, deberá volver a instalarlo.
  2. Selecciona el Administrador de carpetas inteligentes en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Carpeta inteligente y haz clic en Examinar bajo la ruta de la carpeta. Seleccione Escritorio y luego seleccione la Carpeta inteligente de Sawgrass. Si esta carpeta no está presente, haga clic en Crear nueva carpeta y póngale el nombre de Carpeta inteligente Sawgrass. Haga clic en Aceptar.
  4. Una vez hecho, haz clic en "Guardar".
  5. Ahora deberías ser capaz de imprimir.